ディズニーランド、シーの好きなアトラクション教えてください🥰好きな理由も教えてもらえると嬉しいです♡
ディズニーランド、シーの好きなアトラクション教えてください🥰
好きな理由も教えてもらえると嬉しいです♡
- ママリ
コメント

まろん
ランドのバズのアストラブラスターが好きです!
単純にゲームとして面白くて😂💓

退会ユーザー
シーはシンドバッドです!毎回泣きます、感動して笑
ランドならフィルハーマジックですかね😌🪄
-
ママリ
コメントありがとうございます❣️シンドバッド、毎回泣けるんですね🥹✨めちゃくちゃ気になります!フィルハーマジックいいですよね🥰
- 7月22日

はじめてのママリ🔰
シーは
新しく出来たピータパンめっちゃ良かったです😍
映像も綺麗で、迫力あって
アトラクションとしても楽しかったです🩷
ランドはカリブの海賊で
わりと空いてるし
夏は涼しく冬は暖かく…
ちょっと落ちるところも楽しい笑
-
ママリ
コメントありがとうございます❣️
ピーターパンって新エリアの方ですよね?気になりますー🥰
カリブの海賊、私も大好きです❤️快適な環境面での魅力度も高いですね😂✨- 7月22日

イリス
とりあえず絶叫系ですね。アトラクション大好き家族なので、とりあえず乗ります。テンション上げてこー‼️って感じです。
あとはトイマニ、バズは夫婦で点数競ってチュロス賭けてます。
フィルハーマジックはドナルド好きなので癒されます。
子供たちはティーカップも好きです。死ぬほど回すので私は酔います。
-
ママリ
絶叫系はテンション上がりますもんねー!!タワテラとかも乗れちゃいますか?
トイマニとバズ、夫婦で競われるのめちゃくちゃ楽しそうです🥰
フィルハーマジック良いですよね❤️
ティーカップ、子どもたちはとにかく回しますよね😂私も酔うタイプです👏- 7月22日
-
イリス
長男はセンターオブジアースとレイジングスピリッツ以外の絶叫は乗ったことあります。スプラッシュが好きですね。
次男もスペースマウンテンになりましたが、「キラキラしてた」だそうです。
ティーカップに家族で乗ったらめっちゃ回されて、動画は私の悲鳴でした…。
トイマニとバズは昔から友だちや夫婦で競うのが恒例です。あと、ランドの射的も。楽しいですよ。- 7月22日
-
ママリ
センターオブジアースって結構怖いらしいですよね!絶叫系苦手で、私もどちらも乗ったことないです😂
次男くんもすごいです!スペースマウンテンも結構スピード出ますけど余裕の感想ですね👏✨
ティーカップ回されすぎるとしばらく余韻が残りますしね😂💦
ランドの射的も楽しいですよね❣️色々教えてくださってありがとうございます🥰- 7月22日

雷注意
ランドはベイマックスです😍
遠慮なくぶん回される感と音楽と周りのゲストのノリが大好きです🫶
シーは先日初めて行ったピーターパンがめちゃくちゃ好きになりました!
新エリアのアトラク全部乗りましたがピーターパンが一番良かったです🫶
浮遊感半端ないし映画に入り込めます🥹💕
-
ママリ
ベイマックスそんな感じですね🥰めちゃくちゃ楽しそうです!
新エリア入られたんですね🥹✨アナ雪が人気なのかなと思ってましたが、ピーターパンよかったんですね💕めちゃくちゃ気になりますが、エリアに入れる気がしません😂- 7月24日
ママリ
コメントありがとうございます❣️もう何年も行ってなくて、未体験のアトラクションですがすごく気になってます🥰
大人も楽しめる系なんですね♪