コメント
はじめてのママリ🔰
私ではなく双子ベビーカーのエアバギー使ってる方何度か見かけたことあります!
横並びのベビーカーです!
ママリ
私は家の中にテント張ってます笑 全面メッシュ?生地で穴があいてるので熱がこもらずクーラーの風も通ります。
全面チャックで中からも外からも閉めれます。
・授乳邪魔されない
・赤ちゃんが踏まれる心配がない(ベビーベッドは上の子がおもちゃを投げ入れるので使えません💦)
・家事しやすい
テントの外から中にいる赤ちゃんを上の子たちが観察してます。慣れればチャックを開けたりしないし、私と赤ちゃんがテントに入ってると諦めて遊び出します☺️
これがない生活は恐ろしすぎて怖いです😨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます !
ちなみにどこに置かれてますか ?- 7月22日
-
ママリ
リビングに置いてます!
こんな感じです!
汚くてすみません笑- 7月22日
-
ママリ
意外と4000円くらいです!
- 7月22日
はじめてのママリ🔰
我が家はエアバギーのベビーカーを使ってたので2wayボードを買い足しました🙌
ハンドル・イス付きでめちゃくちゃ乗ってくれるので買い物はこれ一択でしたが、夏はサンダル履いてるとボードにぶつけた時足痛いです😂
運動靴しか履けないです💦
後から画像のようなベビーカーにすれば良かったかなって思っちゃいました💦
もし双子用ベビーカーを買うなら横だとスーパーでお会計する時通りづらいと聞いたことあるので縦の方がいい気がします💦
みあ
うちはサイベックスのガゼルS使ってます!
縦型の二人乗りベビーカーです☺️🙌🏻
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます 🥲🥲
横か縦かで悩みます 🥲🥲 笑