ワクチン関連の情報や安全性について、純粋に調べたいなーと思ってネッ…
ワクチン関連の情報や安全性について、純粋に調べたいなーと思ってネットで調べてみても
なんかいかにも……なサイトとか投稿ばっかで😂笑
普通にフラットな情報知りたいんですけど。ってなりません?😂笑
- はじめてのママリ🔰
ワクチン関連の情報や安全性について、純粋に調べたいなーと思ってネットで調べてみても
なんかいかにも……なサイトとか投稿ばっかで😂笑
普通にフラットな情報知りたいんですけど。ってなりません?😂笑
「その他の疑問」に関する質問
あおり運転された時文句言いますか? 旦那があおり運転されて、わざわざ車から降りて文句言いに行ったのですが、20前後の若い人で、車間距離を詰めてあおり運転してきて、あおり運転するなと言ったら、してません、ただ急…
トイレの壁に 子供のために海の生き物の絵を描き始めました。 なんの生き物がいると嬉しいと思いますか?イルカ カメなど😁 英語でその生き物の名前を書こうか書かないかも悩んでます。
友達が胃腸炎になったらしいんですけど、 こういう時って何を買って持っていったらいいですか? 私は罹ったことがないので分からなくて。 体調不良で大変なのにLINEなんかしてられないんじゃないかと思ってこちらで質問さ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント