※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ma
子育て・グッズ

息子同士仲が良いママからの追加LINE、返信すべきか迷っています。

上の子の同じ保育園のママからLINEの知り合いかもに入っていました。友達以外の人からはメッセージ入らない設定になっていたのですが、追加してこちらからメッセージ送った方がいいのでしょうか⁉️

保育園行ってる時は私とそのママとは挨拶だけ交わしていた関係なのですが、息子同士は今年同じクラスで毎日話が出るくらい仲がいいです。何か用があっての追加だったのかどうか気になるのですがメッセージしていいものなのかと迷ってます😖

コメント

はじめてのママリ🔰

相手が番号なりしってるから知り合いかもにはいってるんですよね?他のママが教えたとしたら教えたよーとか、教えていいー?とかあると思うのですがなしで入ってたらこわすぎる(笑)

• ma

ma

保育園の時にクラスの全員のグループLINEがあったので多分そこから追加したのかなって思ってます😓
    追加しましたと連絡した方が良いのでしょうか🤔💦笑

• 7月22日
○pangram○

いや、私なら無視します。
放置です。
見なかった事にします!

• ma

ma

学童が同じなので何かあれば会った時に話しますよね😓
    見なかったことにします🫣

• 7月22日