サプリ・健康 おっぱいの内側に0.2か0.3センチくらいのほくろみたいな紫色の内出血が… おっぱいの内側に0.2か0.3センチくらいの ほくろみたいな紫色の内出血ができてました🥲 最近授乳中に思いきりつねられたりして できたんでしょうか?? 同じようなのできたことある方いらっしゃいますか? 最終更新:2024年7月22日 お気に入り 1 授乳中 おっぱい 内出血 はじめてのママリ🔰 コメント たぴ ついこないだで来てました! え!?皮膚がん?とかと不安になりましたが数日後消えてました😂 虫さされによる内出血だったようです😂 7月22日 はじめてのママリ🔰 ちょっとした刺激でできることがあるんですかね😭? 私もこんなんなったことないのでちょっと心配で、、 数日で消えたんですね!! ちょっと様子みてみます🥲 7月22日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちょっとした刺激でできることがあるんですかね😭?
私もこんなんなったことないのでちょっと心配で、、
数日で消えたんですね!!
ちょっと様子みてみます🥲