コメント
まま
ほぼYouTube見させてましたよ💦
保育園行かせてたら保育園行かせて気合いでお迎え行ってでした笑
お出かけは主人がいる時しかできなかったです😂
まゆみ
私もYouTubeに頼りました💦
吐きまくってて立てなかったので、食事もレトルトやパンばかりで子供には申し訳なかったですが…😭
横になりながら、オモチャや話し相手してました❗️
つわりが落ち着く数ヶ月です❗️りんさんの体調優先です😊
-
run
コメントありがとうございます🙇♀️
YouTubeは1日何時間くらい見せてましたか🥺??- 7月22日
-
まゆみ
一日中YouTube kids流してました😅
英語や音楽系、色・数や図形ばかりだったので勉強になると割り切ってました❗️- 7月22日
まー
私もYouTube見せて自分は横になってました。
あとは実家と旦那に頼りました。
-
run
YouTubeは1日何時間くらい見せてましたか🥺??- 7月22日
-
まー
家にいる時は常につけっぱなしでした。
午後は実家の母が来てくれて遊んでたので朝から昼と、夕方から夜って感じでした。- 7月22日
あーちゃん
私もYouTubeに頼ってました!
ただ勉強になるようにと英語の曲をかけたり数字を覚えられそうな曲をかけたりと何を見せるかはすごく考えて見せてました!
-
run
-
あーちゃん
もう何時間見せてたかわからないです😂
ほぼ一日中流してたと思います🤔- 7月22日
run
YouTubeは1日何時間くらい見せてましたか🥺??
まま
何時間とか決めてないです笑
ずっとつわりで気持ち悪かったのでほぼ見せてました💦
上の子は保育園だったので保育園で遊んでもらって下の子はあまりYouTubeずっと見てる感じではなくたまに気になるのだけど見てるだけだったのでYouTube垂れ流ししながら家にあるおもちゃでひたすら遊んでもらってました笑
つわりの時期だけだしつわり落ち着いたらいっぱい遊んであげるからねと言ってあげてました😂