家事・料理 みなさん色落ちするデニムはどのように洗って干していますか?洗うの大変… みなさん色落ちするデニムは どのように洗って干していますか? 洗うの大変だから 夫にはかないでくれといいたい笑 最終更新:2024年7月22日 お気に入り デニム 夫 ママリ コメント はじめてのママリ 単品洗いして、洗濯竿に単独で干します! もしくは黒いものとかなら一緒に洗っちゃいます👍 7月22日 ママリ ありがとうございます♪ 洗濯機青くならないですか? 7月22日 はじめてのママリ 糸くずフィルターが青く染まりますよね😅 気にしないです(笑) 本藍染とかでめちゃくちゃ色が落ちるジーンズとかだと、本来の洗い方は風呂に水をためてつけ置き洗がベストだったと思います。 洗濯機だと擦れて色落ちしやすいですからね。 でも漬け置きって面倒ですよね… 旦那さんが自分で洗えばいいのにね(笑) 7月22日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます♪
洗濯機青くならないですか?
はじめてのママリ
糸くずフィルターが青く染まりますよね😅
気にしないです(笑)
本藍染とかでめちゃくちゃ色が落ちるジーンズとかだと、本来の洗い方は風呂に水をためてつけ置き洗がベストだったと思います。
洗濯機だと擦れて色落ちしやすいですからね。
でも漬け置きって面倒ですよね…
旦那さんが自分で洗えばいいのにね(笑)