R
振込手数料は3万?か5万?以上なら一律なので、30万円でも100万円でも手数料変わらないと思います!
楽天銀行の口座であれば、ATMどこもやってないとかシステム停止とかでなければいつでも下ろせるので大丈夫です🙆♀️
楽天証券の口座であれば証券口座→普通口座への振替が必要になるので即時引き出せるかは手続きした時間によるかもしれません…
私なら楽天銀行であれば何度も振替するのが手間なので大目に入れちゃいます😆
R
振込手数料は3万?か5万?以上なら一律なので、30万円でも100万円でも手数料変わらないと思います!
楽天銀行の口座であれば、ATMどこもやってないとかシステム停止とかでなければいつでも下ろせるので大丈夫です🙆♀️
楽天証券の口座であれば証券口座→普通口座への振替が必要になるので即時引き出せるかは手続きした時間によるかもしれません…
私なら楽天銀行であれば何度も振替するのが手間なので大目に入れちゃいます😆
「銀行」に関する質問
もう離婚でいいですよね??信じてた、目を瞑ってた私が悪いんですが。 今日、夫宛のハガキで銀行カードローンのハガキが届きました。中を見てしまいましたが50万のカードローン返済の催促でした。もうショックでなり…
子持ちの転職活動についてアドバイスが欲しいです。2歳児を育てていて、現在は人材派遣会社の事務をしていて、扶養内で働いています。 収入を上げたくて保育園の送迎時間(8:00〜17:30)に間に合うように、正社員で転職を…
自治会の会計なんですが、自治会費を70件分集めて入金しようとすると手数料がいると言われました。 去年も一昨年も手数料を自腹で払ったなら、通帳からその手数料分引き落とすはずですが、引き落とした形跡がありません…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント