コメント
はじめてのママリ🔰
長女は28wに出産しました。
0歳の頃は他の子より少し遅かったですが今は走りも早いし勉強も普通です!
友達とのコミュニケーションも普通です!
はじめてのママリ🔰
長女は28wに出産しました。
0歳の頃は他の子より少し遅かったですが今は走りも早いし勉強も普通です!
友達とのコミュニケーションも普通です!
「早産」に関する質問
帝王切開、または子宮頸管縫縮術経験ある方教えてください。 どちらも脊髄くも膜下麻酔?をすると思うのですが、どのくらい痛いのでしょうか? 1人目が超早産で2人目を考えていると相談したら子宮口を縛る手術(頸管縫縮術…
1歳3カ月の息子の発達が心配です 早産だったので修正1歳2カ月です。 保育園に行っていますが周りの子たちより発達が遅く感じたり、気になるところがあります。 ・まだ歩かない(つかまり立ち、つたい歩きはします。手押…
お子さんの誕生日が同じ月に集中してる方いますか?🤣 いまいる2人の子は同じ誕生月で、過去に流産した子も子供たちと同じ月の予定日でした。 次の子を考えるにあたり、その月は避けたいのですが 私にとって妊娠しやすい季…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。
まだいつ産まれるかわからないんですが、入院になってしまって何があるかわからず途方に暮れていましたが希望が持てました!