妊娠・出産 31〜2週あたりで出産された方はいますか?その後お子さんはどうですか。… 31〜2週あたりで出産された方はいますか? その後お子さんはどうですか。 早産だと障害が残ったりするリスクも大きいのかなととても不安です… 最終更新:2024年7月22日 お気に入り 2 早産 妊娠2週目 出産 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 長女は28wに出産しました。 0歳の頃は他の子より少し遅かったですが今は走りも早いし勉強も普通です! 友達とのコミュニケーションも普通です! 7月22日 ママリ ありがとうございます。 まだいつ産まれるかわからないんですが、入院になってしまって何があるかわからず途方に暮れていましたが希望が持てました! 7月22日 おすすめのママリまとめ 早産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます。
まだいつ産まれるかわからないんですが、入院になってしまって何があるかわからず途方に暮れていましたが希望が持てました!