※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまくまこ
住まい

バルコニーがないため、2階にオーニングシェードを取り付けられず、ガーデンパラソルが無難です。窓は大きな掃き出し窓で、ホスクリーンとシャッターが付いています。

お家プールをしたくてオーニングシェードを付けたいのですが、フックを付けられそうなところがなくて😂
バルコニーなしなので2階に結びつけるというのができません💦無難にガーデンパラソルのほうがいいのでしょうか🥲
窓はこんな感じで、大きな掃き出し窓にはホスクリーンが付いています!あと、シャッターが付いています!

コメント

はじめてのママリ🔰

まさに今お家プールしてます♪
ウチも大きな掃き出し窓、シャッター付いてます。サンシェードはシャッターの所に磁石がくっ付くので、強力なフック磁石でサンシェードを付けてます!

• くまくまこ

くまくまこ

どんなフックか教えてください🙇️💦

• 7月22日
ママリ

うちも最初にフックつけておけば良かったーと後悔しましたが、シェードは諦めて、タープテントにしました🙌
出すの簡単だし空間広々でおすすめです🥺💓
良ければ候補にしてみてください😂

• くまくまこ

くまくまこ

タープテントどんなもの使われてますか🥺?

• 7月22日
  • ママリ

ママリ

画像のもの使ってます🙌サイドシートもあってかなり日除けになりますし、重さはありますがその分丈夫で、2人いれば簡単に出せます🙌組み立てるって感じではなく、ただ広げるだけなので、楽ちんですよ〜🥰

• 7月22日
  • くまくまこ

くまくまこ

組み立て簡単そうですね😊🙌
    ガーデンパラソルと迷ってましたが、こちらのほうが良さそうです😊💓ありがとうございます🙇️

• 7月22日