その他の疑問 小児科と皮膚科の待合室で盗撮された可能性があります。30~40代女性が撮影。声かけるべきですか? 今明らかに盗撮されたんだけど… 小児科と皮膚科が一緒のクリニックの 待合室で声上げちゃう下の子の口を 可能な限り声が小さくなるように ハンカチであわわーって抑えてたら iPhoneの動画撮影の音と 明らかにスマホをこちらに向けてた… ぶーってしだしたときはすぐに ハンカチや身体で押さえ込んでたのに なんかもうホント嫌 盗撮してきたのは30~40代女性… 撮ってましたよねって声かけるべき? 最終更新:2024年7月22日 お気に入り 小児科 撮影 体 動画 スマホ ままり(2歳8ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー わたしなら声かけちゃいます。 晒されても困るし… こじれたら警察呼びます。 7月22日 退会ユーザー 下の子って8ヶ月の赤ちゃんですよね?うるさいなんて気にしなくていいですよ。 むしろ口を押さえてる方が気になったのかな…? 7月22日 ままり 結局呼ばれて、見てもらってる間に その女性がいなくなってしまい どうすることもできず…でした!! 7月22日 ままり 2歳くらいの女の子にも うるさいって言われるし泣きたい😭 7月22日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
下の子って8ヶ月の赤ちゃんですよね?うるさいなんて気にしなくていいですよ。
むしろ口を押さえてる方が気になったのかな…?
ままり
結局呼ばれて、見てもらってる間に
その女性がいなくなってしまい
どうすることもできず…でした!!