※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
お出かけ

ディズニーランドについて質問があります。ファストパスがなくなり、プレミアアクセスが導入されたようです。対象アトラクションは限られていますが、他にもアトラクションはありますか?スタンバイパスがないと並べないとYouTubeで見たのですが、本当でしょうか?10月に終了するバズのアストロブラスターに乗りたいです。子供たちは初めての訪問です。

ディズニーランドについて 連投恐れ入ります💦
10年ぶりに行くため色々調べているのですが、ファストパスがなくなりプレミアアクセスというものがあるようですが公式HPで、対象のアトラクションが美女と野獣、ベイマックス、スプラッシュマウンテンだけでしたが、これ以外は、何もないのですか?

あと、スタンバイパスというものがないと並ぶこともできないとYouTubeで、見たんですが💦

訳わからなすぎな私にわかりやすく教えていただけたら嬉しいです😭

10月に終わるバズのアストロブラスターには絶対乗りたいです。

※子供達は生まれて初めて行きます。

コメント

はじめてのママリ

プレミアアクセスはHPに記載のあるアトラクションしかないですね✨
ディズニーランドのスタンバイパスは調べるとわかりますがショップやゲームしか今は発行されていません。
なので、アトラクションでスタンバイパスは今のところ発行はないですね。
2年前のハロウィンの時はホーンテッドマンションがスタンバイパスが発行されてました。
なので、乗りたい人はスタンバイパスを取得して、その時間に行く形になります!
人気のアトラクションだと有料パスのDPAは発行されてます✨
それだと有料のファストパスになりますよ!

ほのゆりか

昔のファストパスは今はスマホのアプリから取ります

種類は2種類あります
1つは質問のアトラクションです、ディズニープレミアアクセス(DPA)これは有料なのと空いている時間なら指定出来ます
もう一つは無料のパスです
プライオリティパス(PP)です、こちらは昔のファストパスと同じで早い時間から取ります
注意点としてはパスは続けては取れないと言う事です
どのようにして継のパスを取るのかはユーチューブとかで説明している人がいるので見た方が早いです
DPAとPPは同時に取れますよ