はじめてのママリ
参考にします!
ありがとうございます😊
ママリ
アレルギー専門医のいる小児科がいいですよ!
うちは近くの皮膚科3件いきましたが全然良くなりませんでした💦
退会ユーザー
アレルギー科の小児科に行っています
理由は産院の先生に紹介されて そこの病院に行くことになりました
メリットはアトピーの薬が無くなってきた時に風邪等別の病気にかかってしまって病院に行ったついでにアトピーの薬も処方してもらえることですかね😊
はじめてのママリ
参考にします!
ありがとうございます😊
ママリ
アレルギー専門医のいる小児科がいいですよ!
うちは近くの皮膚科3件いきましたが全然良くなりませんでした💦
退会ユーザー
アレルギー科の小児科に行っています
理由は産院の先生に紹介されて そこの病院に行くことになりました
メリットはアトピーの薬が無くなってきた時に風邪等別の病気にかかってしまって病院に行ったついでにアトピーの薬も処方してもらえることですかね😊
「小児科」に関する質問
21日0時頃に発熱。 そこから24日(昨日)の23時頃まで37〜39度台の熱がいったりきたり。 今日は朝から熱もなく36度台です。 昨日も午前中は36度台→午後からまた発熱という流れでした。 同時に鼻詰まりも続いていますが、食…
普通の風邪症状ではあるんですが、 小児科のセカンドオピニオンってありですか? いつも同じ薬しか出されなくて (10ヶ月の子なので、それくらいしか薬ないかもですが) いつもなんの診断もされません。 風邪って扱いです…
皆さんならどうしますか。2ヶ月の子供についてです。 先週かかりつけにしようと思ってる小児科(予防接種で1回しか行ってない)が受付終了した為、別の小児科受診しました。 昨日の夜も鼻水ですぐ起きてました。 薬も無くな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント