退会ユーザー
アレルギー科の小児科に行っています
理由は産院の先生に紹介されて そこの病院に行くことになりました
メリットはアトピーの薬が無くなってきた時に風邪等別の病気にかかってしまって病院に行ったついでにアトピーの薬も処方してもらえることですかね😊
ママリ
アレルギー専門医のいる小児科がいいですよ!
うちは近くの皮膚科3件いきましたが全然良くなりませんでした💦
はじめてのママリ
参考にします!
ありがとうございます😊
退会ユーザー
アレルギー科の小児科に行っています
理由は産院の先生に紹介されて そこの病院に行くことになりました
メリットはアトピーの薬が無くなってきた時に風邪等別の病気にかかってしまって病院に行ったついでにアトピーの薬も処方してもらえることですかね😊
ママリ
アレルギー専門医のいる小児科がいいですよ!
うちは近くの皮膚科3件いきましたが全然良くなりませんでした💦
はじめてのママリ
参考にします!
ありがとうございます😊
「小児科」に関する質問
薬飲み続けています大丈夫でしょうか… 4月から保育園に通っています。 見事に洗礼を受けて薬をもらって 治りかけては新たな風邪、 治りかけては新たな風邪…が かれこれ2ヶ月以上続いています😇 風邪ひいてから2日後くら…
夜中に変な咳があり呼吸困難気味で救急に駆け込みました💦 レントゲンなどを撮った結果クループ症候群と診断され、吸入して帰ってきました。 月曜日に小児科へ行ってくださいとのことです。 今でもゴホゴホとした咳(昨日…
先輩ママさんにお聞きしたいです。 娘の咳についてです。 娘は2歳半くらいに、咳と鼻水と目の痒みがひどく(その日は3秒に一回くらいくしゃみをしていてあまりにも異常でした)いつもの小児科ではなく、評判が良かった…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント