はじめてのママリ🔰
医療脱毛したら毛穴なくツルツルになりましたよ😊

はるママ
昔逆剃りしてしまったせいで毛が埋もれて足が出せなくなり脱毛に通ったら改善しました!
保湿材やら脱毛合わせて数十万かかりましたが、やって良かったです!

はじめてのママリ🔰
私はもっともっと毛穴すごかったですが、脱毛して全然気にならなくなりました🥹💕
はじめてのママリ🔰
医療脱毛したら毛穴なくツルツルになりましたよ😊
はるママ
昔逆剃りしてしまったせいで毛が埋もれて足が出せなくなり脱毛に通ったら改善しました!
保湿材やら脱毛合わせて数十万かかりましたが、やって良かったです!
はじめてのママリ🔰
私はもっともっと毛穴すごかったですが、脱毛して全然気にならなくなりました🥹💕
「お金」に関する質問
返済についてです 信用金庫でお金を借りてるんですがもう追いつきそうにありません…。最大の返済期限にしてもらってるんですがそれでも厳しそうです…。 債務整理や自己破産考えるべきでしょうか。
自己満のお話です🌼 私たちはお互いバツイチ同士で再婚しました。 私 子供2人連れ× 旦那 親権元奥さん(養育費支払い面会なし) 再婚してお腹の子を授かりました😊 旦那は元奥さん達と🐶を飼っていて 🐶は元奥さんが引き取…
子どものこと(体調不良の早退、行事等含む)で休むのは仕方ない! と割り切って考えられる方いませんか? 周りの方に休みすぎなど注意されたことありますか? 直接ではなくても間接的でも、チクチク言われたでも遠回し…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント