りんご
うちは普通に水道水です🚰
気にするのはいいことだと思いますが水道水一つでどうにかなるものだとは思ってないので...😇
退会ユーザー
水道水普通に使ってます😊
はじめてのママリ🔰
水道水に抵抗ないので水道水使ってます😊浄水機能ついてますがカートリッジ替えてません😂
子供は天然水のペットボトル使ってます。
我が家は製氷機は使わないのでピュアアイスを買います!
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます😊
りんご
うちは普通に水道水です🚰
気にするのはいいことだと思いますが水道水一つでどうにかなるものだとは思ってないので...😇
退会ユーザー
水道水普通に使ってます😊
はじめてのママリ🔰
水道水に抵抗ないので水道水使ってます😊浄水機能ついてますがカートリッジ替えてません😂
子供は天然水のペットボトル使ってます。
我が家は製氷機は使わないのでピュアアイスを買います!
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます😊
「料理」に関する質問
夫の不貞行為についてです。 5月から単身赴任となり、少なくとも風俗2回、マッチングアプリでの不貞行為2回発覚しています。 風俗については追及し謝罪済み。 マッチングアプリについてはまだ何も言っていません。 こうな…
結婚式を10月に挙げたのですが、旦那の友だちが結婚式前日にお金がないから後日ご祝儀を渡していいかということでその方はご祝儀を持ってこず、料理を食べ、引き出物を持ち帰りました😔いまだに連絡がないため、こちらから…
今日、生後1ヶ月になる子どもに会うため義両親が遠方からきてくれます。到着が夕方になり、夜ご飯を買ってくね(みんなで一緒に家で食べる)と言ってくれてるようです。 この場合、みなさんなら何か作ったり用意しておき…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント