コメント
ママ
私が行ったしまむらにはありましたよー!
はじめてのママリ🔰
昨日しまむら行きましたが私の所もありましたよ🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
わあ!💖嬉しい情報ありがとうございます😍これはわたしのとこもありそうな気がしてきました🥰今日行ってきます✨ありがとうございました🙇♀️
- 7月22日
ママ
私が行ったしまむらにはありましたよー!
はじめてのママリ🔰
昨日しまむら行きましたが私の所もありましたよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
わあ!💖嬉しい情報ありがとうございます😍これはわたしのとこもありそうな気がしてきました🥰今日行ってきます✨ありがとうございました🙇♀️
「オムツ」に関する質問
お子さんはオムツが汚れるとすぐ泣きますか?😂 今、生後1ヶ月半の赤ちゃんを育てています👶 量がそんなにでもオムツが汚れて気持ち悪い!と思うと夜中すぐ泣いて教えてくれます笑 そしておむつを変えるとにこにこ晴れや…
生後1ヶ月の娘が寝過ぎというか育てやすすぎて心配です。 調べると発達障害、自閉症などの言葉が出て来ます。 産まれてから夜泣きもなし、オムツでも泣かない、とにかくずっと寝ています。抱っこしてくれもないです。 起…
遠くに住むあまり感情も湧かない祖父母の事を、あっちで同居の実母が、私に毎日「今日おばあちゃんオムツ拒否でさー」とか「今日は通院の日で」とか言ってきたら、なんで毎日そんな連絡を😅と思いますか?それとも毎日連絡…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わあ!本当ですか🥰わたしのとこもありますように!希望が持てました🥰ありがとうございました✨