コメント
はじめてのママリ
小1ですよね?
PayPayは早い気がします。
うち中学生2人に小1がいますが
中学の子らも小3ぐらいから
お菓子買いに行かせたりしました。
小1はお小遣い無しでたまーに
自分の財布(おばぁちゃんやパパからお金貰った時に貯めてる)から買ったりはありますが私が付き添いで!です。
友達と遊ぶ時にあまり早くにお金使わせたり持たすと、奢ったりなくなった時にトラブルです💦
遊ぶ時はお菓子持たせてますが
ダイソーの◯個で100円が子供達は嬉しがります😄
はじめてのママリ
小1ですよね?
PayPayは早い気がします。
うち中学生2人に小1がいますが
中学の子らも小3ぐらいから
お菓子買いに行かせたりしました。
小1はお小遣い無しでたまーに
自分の財布(おばぁちゃんやパパからお金貰った時に貯めてる)から買ったりはありますが私が付き添いで!です。
友達と遊ぶ時にあまり早くにお金使わせたり持たすと、奢ったりなくなった時にトラブルです💦
遊ぶ時はお菓子持たせてますが
ダイソーの◯個で100円が子供達は嬉しがります😄
「遊び」に関する質問
皆さん妊娠中に旦那が泊まりで遊びに行くの許しますか?(他県です) 来月末に友達2人と泊まりで遊びに行くと言っています。1泊2日か2泊3日で仕事の予定を見て決めるそうです。 確認なくもう決まったつもりでいるみたい…
40歳3人目の決断!!! 今39歳です。仕事はフルタイム、私も旦那も土日祝休み、平日完全ワンオペ。お互いの実家は県外ですが月1くらい遊びに来る程度です。 1番上は来年1年生.2人目は来年年少です。 2人とも男の…
私の両親が明日子供をキッズルームというか遊び場に連れて行くとのことなのですが、今の時期怖くないですか? インフルも蔓延してるのに…🫠 しかも私には内緒にしててさっき知りました インフルの予防接種は受けたけどま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
元々お使いの時にペイペイ送ってそのついでにお菓子買っていいよってするとお菓子買うから送ってと笑
お菓子は自分の分だけですか?
遊ぶ子の分もですか?
はじめてのママリ
そん時によりますね😄
うちはだいたい袋菓子を置いてるので(パーティーパック?)
それ持たせたり、飴やハイチュウなどみんなでわけれる物ですね‼️