雑談・つぶやき 子供って不思議。〜しなさい!と言うとしないのに、〜しちゃだめよ!とい… 子供って不思議。 〜しなさい!と言うとしないのに、〜しちゃだめよ!というとする!っていう。 なので、朝の支度は「今日学校休みだね!お着替えしないでいいよ!」というとなんだかんだ準備してくれます。 トイレトレ中の娘にも「ぜーったい!トイレ行ったらだめよ!」と言うと「トイレいく!」になる。 魔法の言葉だわ。 最終更新:7月22日 お気に入り 着替え 学校 トイレ はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月, 7歳, 7歳) コメント ままりん おもしろいですよね🤣🤣 でも大人もそんなときあるな〜って思います! ダイエットするから食べるのやめよう!って誓うといつも以上に食べてしまいます🤤笑 7月22日 はじめてのママリ🔰 食べてしまいますよね~ 暑くてアイスが進みます。 子供が寝てからなので確実に太る😂 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
食べてしまいますよね~
暑くてアイスが進みます。
子供が寝てからなので確実に太る😂