妊活 BT6でフライングしてしまいました。別の検査薬を使ったけど、反応は大丈夫でしょうか? 我慢できずBT6でフライング😣 ドゥテストが近所の薬局になくて違う検査薬を買いました。 これは反応どうでしょうか🤔? (写真添付、不快な方はお気をつけくださぃ) 最終更新:7月22日 お気に入り フライング 検査薬 写真 ちゃんち(3歳7ヶ月, 6歳) コメント Ym 私もBT7でフライングして同じ検査薬でそれくらいの濃さでした! 7月22日 ちゃんち 本当ですか🥺? 判定日まで毎日やりましたか? 7月22日 Ym BT14が判定日で、BT9もしました! 私も濃さが不安だったのでママリで相談したらドゥテストの方がしっかり出ると回答頂いたのでBT9はドゥテストでしました🙌 すぐに線がしっかり出たのでその後はしなかったです。 7月22日 ちゃんち BT14だったのですね🥺✨ 私はBT9が判定日なので大丈夫か不安です💦やはりドゥテストの方がしっかり出るんですね✨他の薬局を探して試してみます💦 7月22日 Ym 判定日までソワソワしますよね💦 ドウテストの方が感度?がいいそうです! 濃くなってくといいですね☺️ 7月22日 ちゃんち 心臓がもちません🫀笑 ありがとうございます✨ 頑張ります‼️ 7月22日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんち
本当ですか🥺?
判定日まで毎日やりましたか?
Ym
BT14が判定日で、BT9もしました!
私も濃さが不安だったのでママリで相談したらドゥテストの方がしっかり出ると回答頂いたのでBT9はドゥテストでしました🙌
すぐに線がしっかり出たのでその後はしなかったです。
ちゃんち
BT14だったのですね🥺✨
私はBT9が判定日なので大丈夫か不安です💦やはりドゥテストの方がしっかり出るんですね✨他の薬局を探して試してみます💦
Ym
判定日までソワソワしますよね💦
ドウテストの方が感度?がいいそうです!
濃くなってくといいですね☺️
ちゃんち
心臓がもちません🫀笑
ありがとうございます✨
頑張ります‼️