コメント
ママリ
私もBT7でフライングして同じ検査薬でそれくらいの濃さでした!
ママリ
私もBT7でフライングして同じ検査薬でそれくらいの濃さでした!
「フライング」に関する質問
※検査薬の写真掲載してます※ これは化学流産でしょうか😭 (フライング検査への厳しいご意見は避けていただけますと幸いです) 上段 生理予定日4日前 夜 下段 生理予定日3日前 朝一(水分摂取前) 生理予定日3日前の…
高温期9日目 フライング検査は陰性、、 9日目に陰性で、その後妊娠検査薬が陽性になった人いますか? 過去2回は高温期9日目で薄っすら陽性でした。(2回とも稽留流産と化学流産)
排卵日ほぼ確定(排卵検査薬にて)で、生理予定日前日に出血あったけど、妊娠してた方いますか? 先ほど、いつもの生理1日目くらいの出血があり(生理きたか、、)と落ちこんでいたのですが、やっぱりどう考えても身体の様…
妊活人気の質問ランキング
S♡Y♡S♡M
本当ですか🥺?
判定日まで毎日やりましたか?
ママリ
BT14が判定日で、BT9もしました!
私も濃さが不安だったのでママリで相談したらドゥテストの方がしっかり出ると回答頂いたのでBT9はドゥテストでしました🙌
すぐに線がしっかり出たのでその後はしなかったです。
S♡Y♡S♡M
BT14だったのですね🥺✨
私はBT9が判定日なので大丈夫か不安です💦やはりドゥテストの方がしっかり出るんですね✨他の薬局を探して試してみます💦
ママリ
判定日までソワソワしますよね💦
ドウテストの方が感度?がいいそうです!
濃くなってくといいですね☺️
S♡Y♡S♡M
心臓がもちません🫀笑
ありがとうございます✨
頑張ります‼️