妊娠・出産 埼玉県蕨市に住んでます。来年帝王切開で出産予定ですが、戸田中央病院… 埼玉県蕨市に住んでます。 来年帝王切開で出産予定ですが、戸田中央病院で出産された方、費用や先生看護師さんについて感想を是非教えてほしいです!! 最終更新:8月9日 お気に入り 病院 帝王切開 出産 先生 埼玉県 蕨市 戸田市 看護師 マーチ(1歳8ヶ月) コメント M 私も予定帝王切開で出産しました! 毎月の妊婦健診は助成券と持ち出しがいくらか。 入院費用は個室代や食事代などかかりますが(※)、手術費用は出産一時金分引かれており、退院時の窓口支払いは※分のみでした。 8月9日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント