M
私も予定帝王切開で出産しました!
毎月の妊婦健診は助成券と持ち出しがいくらか。
入院費用は個室代や食事代などかかりますが(※)、手術費用は出産一時金分引かれており、退院時の窓口支払いは※分のみでした。
M
私も予定帝王切開で出産しました!
毎月の妊婦健診は助成券と持ち出しがいくらか。
入院費用は個室代や食事代などかかりますが(※)、手術費用は出産一時金分引かれており、退院時の窓口支払いは※分のみでした。
「帝王切開」に関する質問
帝王切開の後ってどんな風に体が回復していくかイメージが全く掴めないので、個人差あると思いますが教えてください! 逆子が治らなくてこのままだと帝王切開になるかもしれません。1人目が普通分娩だったので、全く想像…
帝王切開された方に質問です🙋♀️ 帝王切開すると卵管癒着すると聞いたのですが、 みなさんどうでしたか? また、癒着されてて妊娠された方がいらっしゃったら自然妊娠か不妊治療で授かったかも教えて頂きたいです! 私…
予定日を1週間過ぎました。明日入院して促進剤します。初めての事でドキドキ。4人目にして予定日オーバー。むしろ1人目の子の時はほとんど予定日通りで、2人目から徐々に予定日超えて今回1週間オーバー😂今までの妊娠中よ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント