コメント
nontae
超小型でいいと思います☺私はベビーベッドで寝かせたりは何度かしかしてないですがお風呂のあと着替えさせたり、布団を敷いて三人で寝てるためその布団を干すときなど一時的にベッドを使ったりしてます😃
ベビーベッドでオムツ替えたり着替えさせたりは腰への負担もなくすごく楽です(^ω^)♪
めろめろめろん🐻
ベビーベッド使ってますが本当に夜寝るときだけしか使いません、八畳の寝室に置いてますが結局添い寝したりするので無くても良かったかなーって感じですが、超小型でも良いと思います!!
-
プリン✩*॰¨̮
そうなんですね!
超小型で試してみようかと思います😄ありがとうございます⭐️- 4月12日
プリン✩*॰¨̮
言い忘れてしまいましたが、うちには犬がいまして、布団で添い寝しても問題なければベッドは必要ないんですが…たぶん最初のうちはベッドで寝かせます。超小型で試そうと思います😄ありがとうございます⭐️
nontae
うちにも犬いますが寝室には入ってこないので大丈夫ですよ♪
ホコリとか舞うのでベッドのほうがいいみたいですけどベッドに寝かしてまた起きたらベッドに行ってっていうのが体力的にしんどくて添い寝になりました☺帝王切開だったので余計です(^∇^)
できればベッドで寝かすべきですね🎵
もう少しなので出産頑張ってください✴
毎日かわいくて仕方ないですよ😆♥♥♥
プリン✩*॰¨̮
うちの母親もベッドに寝かして起きたらまたベッドに行ってっていうのがしんどくて添い寝にすぐしたって言ってました‼️やっぱりそうなりますよね🐶出産すごく不安ですが頑張ります‼️ありがとうございます😊