その他の疑問 今日昼寝しててさすがに運動しなさすぎてやばいと思ったので、小1娘に「… 今日昼寝しててさすがに運動しなさすぎてやばいと思ったので、小1娘に「よーし、今からトイレ行ったら運動するわ!」 と言い残してトイレ行ったんですよ。 出てきて当たり前のように布団に吸い込まれていく私を見て 「えっ…運動は…?」 と戸惑い気味に言われてそこで初めて思い出すっていう😂 これもマミーブレインでしょうか笑 二人で爆笑しました😂 ※言い訳すると産後2ヶ月です 最終更新:2024年7月22日 お気に入り 運動 産後 布団 昼寝 トイレ はじめてのママリ コメント みなみ 私産後7ヶ月ですが物忘れやばいですよ笑 手から離したものすぐどこに置いたか忘れます🤣🤣 7月22日 はじめてのママリ 自分でもおったまげますよね😂 しばらく覚悟しておきます🫡笑 7月22日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
自分でもおったまげますよね😂
しばらく覚悟しておきます🫡笑