コメント

ママリ
もう何度も沖縄旅行してますが、
普段の観光に出張カメラマンは初めて聞きました‼︎
周りの同じような観光客に順番で撮ってもらったり、
スタッフさんも撮ってくださいますよ🙆♀️
沖縄は一つ一つが距離ありますが、カメラマンの方にレンタカー乗ってもらって帯同ですか?
カメラマン探すなら、
フォトワとかでいるのではないでしょうか?
ママリ
もう何度も沖縄旅行してますが、
普段の観光に出張カメラマンは初めて聞きました‼︎
周りの同じような観光客に順番で撮ってもらったり、
スタッフさんも撮ってくださいますよ🙆♀️
沖縄は一つ一つが距離ありますが、カメラマンの方にレンタカー乗ってもらって帯同ですか?
カメラマン探すなら、
フォトワとかでいるのではないでしょうか?
「旅行」に関する質問
1歳3ヶ月くらいで旅行に持ち歩けるパンなどおすすめありませんか? 離乳食は持参する予定ですが、海外なのですぐに手に入らない為何か役立つ主食と考えています。 また、卒乳後初めての飛行機なので耳抜きに使えそうな時…
旦那の同僚が奥様からモラハラを受けているようで、旦那が私にその話しを笑いながらしてきます。 仕事の日の弁当はスーパーで100円もしないカップラーメン1つ。24時間勤務の時は2つ。 家でもおかず一品。休日は2食で…
外出先でのおむつ替え、どうしてますか? 消毒してますか? ペットシートやおむつ替えシートは敷いてますか? あまり一日中お出かけということがなかったのですが、先日旅行に行き水族館のトイレのオムツ台でうんちを変…
お出かけ人気の質問ランキング
ぽぽ
ロケフォトみたいな感じで、場所待ち合わせして撮ってもらいたいなと思ってます。
海での家族撮影をお願いしたくて…
沖縄は光が強そうだし、光の向きなどもあるので撮り慣れてない方でないときれいに撮るのは難しいのでは?と思いまして…💦💦
あと撮って出しではなくきちんとレタッチした写真が欲しいのでお願いしたいと思ってます。
フォトワ、ラブグラフなどは知ってるのですが、現地の方、経験されたことのある方のおすすめを知りたくて投稿しました。
回答ありがとうございました😊
ママリ
私、結婚10周年の時に、
沖縄の海で家族写真撮っていただきましたが、
その際はワタベウエディングからの紹介のカメラマンでした😊
知り合いのカメラマンが働いているので、その方からです。
まだ、フォトワとかなかった(あっても知らなかったので)ので。
ぽぽ
回答ありがとうございました😊
海での家族写真憧れます😍