コメント
ママ
今年の3月にインナーコンク開けました!
たぶん軟骨はピアッサーは避けた方がいいと思います💦
私は病院ではなくてピアススタジオに開けに行きました🚗
開けるのに1万ちょっとで、シンプルな銀のボールのピアスであればそのままの金額、キラキラしたピアスにしたいなら石の大きさでプラス3千円から5千円でした!
ママ
今年の3月にインナーコンク開けました!
たぶん軟骨はピアッサーは避けた方がいいと思います💦
私は病院ではなくてピアススタジオに開けに行きました🚗
開けるのに1万ちょっとで、シンプルな銀のボールのピアスであればそのままの金額、キラキラしたピアスにしたいなら石の大きさでプラス3千円から5千円でした!
「ファッション・コスメ」に関する質問
ノースリーブのワンピースの下にインナーとして冬場に着せる無地の長袖のロンパースのオススメ教えてください!お安いと嬉しいです。下着という感じではなくて服として着れるものがいいです。長袖Tシャツ+タイツとかだと…
クッションファンデのあとに使うパウダーで プチプラでカバー力もあるおすすめ教えて下さい✨ 現在は、イニスフリーを使っていますが いまいちで、、、その前はキャンメイクの マシュマロフィニッシュパウダーを使ってま…
洋服コーデのアドバイスお願いします! 画像のアウターを買ったのですが、 明日着ても、、変ではないですか?? ちなみに、中は茶色かグレーのワンピースを着たいのですが、どちらがいいですかね?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ゆな
麻酔とかしてくれましたか??
痛そう🥹🥹🥹でびびってます😭😭
ママ
麻酔はありませんでした🥹
針のサイズを14Gか16Gでも選べて、安定を考えて14Gの太い針であけてもらいましたがスタジオの人はここの部分は痛いから少しそこ避けて開けるねーと言って気持ち上めに開けてくれたり、耳の血管を避けて開けてくれました!
痛みもそんなに思ったほどでほんとに一瞬でした😃
ゆな
そうなんですね!!!
じゃあ病院にいってあけてもらおうかなと思います😊
ありがとうございます💕