サプリ・健康 産後ダイエットについて、体重が減らない悩みや食べると増えることについて相談しています。上の子の時は食べても痩せたが、今回は違う。歳の影響か、運動が必要か悩んでいます。 二人目完ミにしたらまーーーったく体重減らないどころか、ちょっと食べたらすぐ増える… やはり動かないとダメなのか… 上の子のときは食べる量すごかったけどスルスル落ちました… それとも単純に歳なのか😂 産後ダイエット、皆さんどんなことしてますか😭? 最終更新:7月22日 お気に入り 産後ダイエット 体重 二人目 上の子 完ミ はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 1人目13キロ落ちたので母乳だしまた痩せるでしょ☺️と思ってたら2人目の時全く痩せず、、😇 今整体とゆるーくヨガしてます!インナーマッスル鍛えた方がいいと言われました💦 7月21日 はじめてのママリ えー🤣!! 同じ母乳でもお二人目は減らなかったんですね😱 ということはミルクとか関係ないですね… インナーマッスルなんて皆無です😭😭 二人目の産後上の子と散歩してて、大股歩きができなくて笑いました😂(笑えない) 筋肉つけます😭 7月22日 はじめてのママリ🔰 3人目ともなると骨盤も開いて、内臓下がって、太もももとんでもないことになり😇 骨盤開いたままスクワットしたりするとさらに下がるらしく呼吸法→インナーマッスル鍛えてからやってと言われました💦大股歩きも大事みたいです✨ふくらはぎにもいい刺激みたいで!わたしもできてませんが🤣 7月22日 はじめてのママリ 私二人でもすでにその状況になってると思います💦 内臓下がってる自覚があります… 骨盤開いたまま運動しちゃダメなんですね!?産前はこまめに整体行ってたので私もそろそろ再開しようと思います😭ガッツリ骨盤締めてもらいたいです!! 7月22日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
えー🤣!!
同じ母乳でもお二人目は減らなかったんですね😱
ということはミルクとか関係ないですね…
インナーマッスルなんて皆無です😭😭
二人目の産後上の子と散歩してて、大股歩きができなくて笑いました😂(笑えない)
筋肉つけます😭
はじめてのママリ🔰
3人目ともなると骨盤も開いて、内臓下がって、太もももとんでもないことになり😇
骨盤開いたままスクワットしたりするとさらに下がるらしく呼吸法→インナーマッスル鍛えてからやってと言われました💦大股歩きも大事みたいです✨ふくらはぎにもいい刺激みたいで!わたしもできてませんが🤣
はじめてのママリ
私二人でもすでにその状況になってると思います💦
内臓下がってる自覚があります…
骨盤開いたまま運動しちゃダメなんですね!?産前はこまめに整体行ってたので私もそろそろ再開しようと思います😭ガッツリ骨盤締めてもらいたいです!!