コメント
退会ユーザー
1人目13キロ落ちたので母乳だしまた痩せるでしょ☺️と思ってたら2人目の時全く痩せず、、😇
今整体とゆるーくヨガしてます!インナーマッスル鍛えた方がいいと言われました💦
退会ユーザー
1人目13キロ落ちたので母乳だしまた痩せるでしょ☺️と思ってたら2人目の時全く痩せず、、😇
今整体とゆるーくヨガしてます!インナーマッスル鍛えた方がいいと言われました💦
「体重」に関する質問
乳糖不耐症のお子さんをお持ちの方、保育園や小学校ではどのような対応をしてもらってますか? うちの子(現在1歳2ヶ月)は新生児期からほぼ完母だったのですが、体重の指摘があって育児用ミルクを追加するよう言われ、生…
つわりでやっと食べられるもの見つけて、日清焼きそばで500キロカロリーもあります、、ごつ盛りは700超え( ; ; )毎日はマズイですよね? 9週後半で、食べられなくて4キロ減ってて、ずっと気持ち悪くて気持ちも折れて…
6ヶ月、かなり細身ベビーのオムツのおすすめ教えてください😣腰漏れ頻回になりました💦 来週で7ヶ月、現在体重6kg、パンパースのテープSを使っています。最近横向きで寝るようになり、毎回その姿勢で脇腹下あたりが濡れて…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
えー🤣!!
同じ母乳でもお二人目は減らなかったんですね😱
ということはミルクとか関係ないですね…
インナーマッスルなんて皆無です😭😭
二人目の産後上の子と散歩してて、大股歩きができなくて笑いました😂(笑えない)
筋肉つけます😭
退会ユーザー
3人目ともなると骨盤も開いて、内臓下がって、太もももとんでもないことになり😇
骨盤開いたままスクワットしたりするとさらに下がるらしく呼吸法→インナーマッスル鍛えてからやってと言われました💦大股歩きも大事みたいです✨ふくらはぎにもいい刺激みたいで!わたしもできてませんが🤣
はじめてのママリ
私二人でもすでにその状況になってると思います💦
内臓下がってる自覚があります…
骨盤開いたまま運動しちゃダメなんですね!?産前はこまめに整体行ってたので私もそろそろ再開しようと思います😭ガッツリ骨盤締めてもらいたいです!!