家族・旦那 もう5年も前の話なのに未だに元彼がしつこい…。間違いなく長男は私と旦… もう5年も前の話なのに未だに元彼がしつこい…。 間違いなく長男は私と旦那の子なのに 皆に長男は俺の子かもしれないって言いふらしてるらしくて 本当に大迷惑だしさすがに怖い😩 最終更新:2024年7月21日 お気に入り 旦那 男 ゆら(1歳10ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ゆきの 最悪ですね…。。そんなおかしいこと言う人のことは誰も信じないとは思いますが、不快でたまらないですよね🥲 誰か共通の知人とかに、いい加減未練がましいこと言うのやめろって一喝してもらえたりしないですかね。。 7月21日 ゆら 本当に大迷惑すぎてそろそろ名誉毀損とかで訴えたいです笑 みんなは呆れて相手にもしてない感じですが私の事を知らない人からしたら私がただ単にやばいやつってなってますww 7月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆら
本当に大迷惑すぎてそろそろ名誉毀損とかで訴えたいです笑
みんなは呆れて相手にもしてない感じですが私の事を知らない人からしたら私がただ単にやばいやつってなってますww