※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
ココロ・悩み

頼りない旦那に不満を感じている女性が、夜間の路駐車両の件で旦那に対応を頼んだが、自分が行くことになったことを愚痴っています。普通は旦那が行くべきではないかと疑問に思っています。

頼りない旦那をお持ちの方いらっしゃいますか?😅

うちの旦那はほんとに頼りなくて、以前夜間に5~6台くらいハザードランプ付けずに路駐している車がいて、その車の持ち主であろう(見るからにヤンキー)人達が外に出て話をしていました。

ハザードがついていなかったので路駐しているのか、事故か何かで止まっているのか、細い道でイベントの帰りだったため何か理由があって通れなくなってるのか分からなかった為、とりあえず路駐してる車の後ろに停めて様子を見ることにしたのですが、一向に車が動かないため旦那に通っていいのか聞いてくるよう言ったら、「〇〇(私の名前)が言って」と言われ、結局5~6人の話しているヤンキーに私が聞きに行くことになりました(しかも全員男)

ほんとに頼りないなって思います
こういう時って普通旦那が行きません?

コメント

はじめてのママリ

えーー頼りないし、ひどいですね…
嫌だなー行きたくないなーって思う気持ちは普通ですけどね…
さすがに妻に行かせるはちょっと🥹

• aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳

仕方ないからヤンキー達に1人で聞きに行ったら、ヤンキーの人達は凄く優しい人たちでハザードたいてなかったことに気づいたみたいで謝ってくれて(私は何も言ってないです笑)

普通に礼儀正しくて旦那よりかっこいいなって思っちゃいました🙄

• 9月17日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

男らしい人って素敵ですよね😂
    うちも夫がモソモソしゃべるのでハッキリ話して礼儀正しい人いいなーって思います!

もし奥さんが絡まれたりしたら旦那さんはどう出たんでしょうね🙄

• 9月17日

旦那は何もせず普通に見てただけだと思います😫
    (ここから下口悪くなります)

旦那のことぶち殺したいって思いました

• 9月17日
はじめてのママリ

うちもそんな感じです😂

モタモタしてる姿を見るとイライラするので私がサッサと聞きに行きます。

車の中でブツクサ言うので、直接言え💢って私がキレます。

ほんとイライラしますよね😫

• 9月17日