ます
そろそろ下が3歳です。
私は所謂『マザーズバッグ』と言う名の商品は使ってないので
アウトドアブランドのリュックだったりショルダーだったりですが…
1日がかりだと
2人分の水分、おやつ
次男のオムツ
私の貴重品類、水分
です。

♡♡♡
3歳の娘1人ですが、自分の貴重品と着替えくらいですかね🤔
なんならそれも娘のリュックに入れる時もあります🤣
マザーズバッグは2歳までだった気がします🤔遠出の時は、マザーズバッグ用意する時もありますが💭
ます
そろそろ下が3歳です。
私は所謂『マザーズバッグ』と言う名の商品は使ってないので
アウトドアブランドのリュックだったりショルダーだったりですが…
1日がかりだと
2人分の水分、おやつ
次男のオムツ
私の貴重品類、水分
です。
♡♡♡
3歳の娘1人ですが、自分の貴重品と着替えくらいですかね🤔
なんならそれも娘のリュックに入れる時もあります🤣
マザーズバッグは2歳までだった気がします🤔遠出の時は、マザーズバッグ用意する時もありますが💭
「4歳」に関する質問
ここ1ヶ月ぐらい4歳の息子が「足が痛い」と言うことが数回あるんですが、整形外科に行って一度診てもらったほうがいいでしょうか?😓 お子さんが同じような足の痛みを訴えたことのある方、病院行きましたか? それとも様…
平日に、4歳0歳の子と自分の母親と出かける予定です。 動物園を予定していましたが かなり暑そうなのでナシになりそうです💦 水族館は最近行ってしまったので、 それ以外で夏でも楽しめる場所でおすすめありますか? 名…
4歳になったばかりの息子が、最近たべものをうまく飲み込めずに、苦しそうにえずくことが2、3回ほど立て続けにあります。バナナのすじや、食べ慣れたおやつでそうなることがあります。 幸い何ごともなかったのですが、私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント