ます
そろそろ下が3歳です。
私は所謂『マザーズバッグ』と言う名の商品は使ってないので
アウトドアブランドのリュックだったりショルダーだったりですが…
1日がかりだと
2人分の水分、おやつ
次男のオムツ
私の貴重品類、水分
です。

♡♡♡
3歳の娘1人ですが、自分の貴重品と着替えくらいですかね🤔
なんならそれも娘のリュックに入れる時もあります🤣
マザーズバッグは2歳までだった気がします🤔遠出の時は、マザーズバッグ用意する時もありますが💭
ます
そろそろ下が3歳です。
私は所謂『マザーズバッグ』と言う名の商品は使ってないので
アウトドアブランドのリュックだったりショルダーだったりですが…
1日がかりだと
2人分の水分、おやつ
次男のオムツ
私の貴重品類、水分
です。
♡♡♡
3歳の娘1人ですが、自分の貴重品と着替えくらいですかね🤔
なんならそれも娘のリュックに入れる時もあります🤣
マザーズバッグは2歳までだった気がします🤔遠出の時は、マザーズバッグ用意する時もありますが💭
「4歳」に関する質問
4歳火曜日から熱が38℃。 上がったり下がったりしつつ、昨日の寝る前は左脇38℃右脇36.8℃ こういう左右差がある時ってどっちの体温を採用したらいいんですかね?? 体を触った感じは暑くはなかったです。元気もそこそこ。 …
3歳4歳くらいのお子さんでトイトレ完成してない方、夜間はどうしてますか? 3歳5ヶ月の息子です この夏に急に目覚めてパンツも履けるようになり お出かけ先ではおしっこ、うんち両方できます。 家では遊びに集中した時は…
私38歳、夫44歳、小学生の娘がいます。 過去に初期流産2回経験ありで、その後娘を自然妊娠で授かりました。 同じ年代で不妊治療で授かった方、初めて受診してから授かるまでの期間や内容、かかった費用など体験談をお聞き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント