コメント
もぐ
tapoおすすめです🙋🏻
ママリ
パナソニック使ってますが、特に不便を感じたことはありません😊
ただスマホと連携してなくて、別モニターなのでそこは好みかもしれません🤔
-
N
別モニターのほうがスマホ使いながらでも確認できますよね😳
- 7月22日
もぐ
tapoおすすめです🙋🏻
ママリ
パナソニック使ってますが、特に不便を感じたことはありません😊
ただスマホと連携してなくて、別モニターなのでそこは好みかもしれません🤔
N
別モニターのほうがスマホ使いながらでも確認できますよね😳
「ベビーモニター」に関する質問
5歳の息子が夜中咳がひどくて現在まで 寝ながら10分ごとに咳をしてます。 熱や鼻水等ないのですが、元々喘息持ちで 3歳までは入退院を数回経験がある子なので(毎日の予防薬と、吸入を行ってましたが4歳で終わってます…
求めすぎでしょうか? 金曜の朝から昨日の夜中3時頃まで仕事をしていた旦那(休憩とかはありますが1日15時間くらい働いています) 私は金曜から息子がインフルエンザになってしまい家事ができないくらいドタバタしてました…
旦那の事で相談です。 先日朝から娘を旦那に預けて外出中に、家のベビーモニターを確認したところ、娘はリビングで起きていて、旦那は寝室でパンツを下ろして片手にはティッシュを持っていました。 恐らく自己処理しよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
N
これですか?😳
もぐ
そうです🙆♀️うちで使ってますが暗闇でもちゃんと見えるし、泣き声で通知来るので便利です!
N
スマホと連携する感じですかね?