はじめてのママリ。
私は高速バスで一泊二日の時は大きめのトートバッグかリュックで行ってました。
私は高速バスで行くのが東京がメインだったのでコインロッカーの大きめの所が空いてなかったから詰むからです😅
あと人混みや満員電車でキャリーが嫌だったので。
ます
私はそれだとリュック一つですね。
キャリー持つって選択肢なかったです。
関東→地方って旅行でした。
はじめてのママリ。
私は高速バスで一泊二日の時は大きめのトートバッグかリュックで行ってました。
私は高速バスで行くのが東京がメインだったのでコインロッカーの大きめの所が空いてなかったから詰むからです😅
あと人混みや満員電車でキャリーが嫌だったので。
ます
私はそれだとリュック一つですね。
キャリー持つって選択肢なかったです。
関東→地方って旅行でした。
「リュック」に関する質問
リュック探してるけど、コレ!!!ってのがなかなか見つからない... 私のわがままを詰め合わせた理想のリュックはコチラ💁♀️ ・見た目以上に大容量 ・軽い(700g以下) ・洗える(できれば洗濯機) ・撥水加工 ・荷物入れて…
1歳以降のママの冬コート やっぱり防寒できて汚れに強いダウンコートやマウンテンパーカーがいいでしょうか? ファッション迷子です😖 きれいめコーデが好きでスカートやウールのロングコート中心に着てました。 これか…
防災グッズをそろそろ重い腰をあげてやらきゃと思ってます🙏 何を揃えたらいいのか色々ありすぎて困惑してなかなか手をつけれずにいます🤣笑 みなさんはどんなものを何日分リュックに詰めてますか?? 子供のミルクとか離乳…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント