はじめてのママリ。
私は高速バスで一泊二日の時は大きめのトートバッグかリュックで行ってました。
私は高速バスで行くのが東京がメインだったのでコインロッカーの大きめの所が空いてなかったから詰むからです😅
あと人混みや満員電車でキャリーが嫌だったので。

ます
私はそれだとリュック一つですね。
キャリー持つって選択肢なかったです。
関東→地方って旅行でした。
はじめてのママリ。
私は高速バスで一泊二日の時は大きめのトートバッグかリュックで行ってました。
私は高速バスで行くのが東京がメインだったのでコインロッカーの大きめの所が空いてなかったから詰むからです😅
あと人混みや満員電車でキャリーが嫌だったので。
ます
私はそれだとリュック一つですね。
キャリー持つって選択肢なかったです。
関東→地方って旅行でした。
「リュック」に関する質問
この間遊園地にお出かけに行きました。 うちの旦那はモラハラ気質があります。 お金の使い方にも厳しいので、節約のためにと リュックに子どもたちのジュース等も入れて 私が背負っていました。 上の子が風邪をひいていた…
小学生以上のお子さんがいるママさんか、旅行好きのママさん教えてください😭💕 家族旅行をする時、自分の荷物を自分で持つのは何歳頃でしょうか?スーツケースを買い直そうと思ってるのですが、90L買うか、60Lくらいのもの…
新1年生、明日運動会なのですが、運動会ってランドセルじゃなくてリュックで行きますよね? 連絡帳の持ち物にバッグのことは書いておらず、子供に聞いてもわかんないとしか言いません💧 あとシューズも記載なかったんです…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント