妊娠・出産 お腹が張るとお尻がキューッと圧迫?されるのですが前駆陣痛ですかね?💧 お腹が張るとお尻がキューッと圧迫?されるのですが前駆陣痛ですかね?💧 最終更新:7月22日 お気に入り 1 前駆陣痛 お腹が張る はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳1ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント りり 私は陣痛の時お腹がはると、お股がギューッと圧迫されてました!明らかに出てこようとしてるなって感じです! おしりではなかったです! 7月21日 はじめてのママリ🔰 3人目にして、前駆陣痛初めてなので良く分からず💧 お尻の穴がキューッと中から押される感じで子宮はかすかに痛むのですが間隔が短くなってお腹の痛みが強くなってきたら陣痛ってことですかね?😖 7月22日 りり 感覚てきには痛み着いてきたら陣痛ですね🫢!この時期だと前駆でソワソワする毎日ですよね🥹ちょっと違和感あったら、おっ?くる?って構えちゃって違った。ってのが何日も続いてたの思い出します😂 あと少しで正産期なので いつ来てもおかしくないですし、少しずつ準備始めてるんですね🖤 7月22日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
3人目にして、前駆陣痛初めてなので良く分からず💧
お尻の穴がキューッと中から押される感じで子宮はかすかに痛むのですが間隔が短くなってお腹の痛みが強くなってきたら陣痛ってことですかね?😖
りり
感覚てきには痛み着いてきたら陣痛ですね🫢!この時期だと前駆でソワソワする毎日ですよね🥹ちょっと違和感あったら、おっ?くる?って構えちゃって違った。ってのが何日も続いてたの思い出します😂
あと少しで正産期なので
いつ来てもおかしくないですし、少しずつ準備始めてるんですね🖤