コメント
ママリ
マリークヮントの専門研修を受けたBAさんだけがやってくれるエステ、個人的に好きです!マリクワのエステサロン自体、全国で数軒しかなくて、なぜか高松にあるので貴重です(笑)
顔の治安見ながら進めてくれるので安心できるし、毛穴が気になる場合は毛穴洗浄もしてくれます!
誕生月と、初回(初回が誕生月だったので定かでないです💦)は半額で受けられます!予約必須なので空きがあればですが、ぜひ🧡
ママリ
マリークヮントの専門研修を受けたBAさんだけがやってくれるエステ、個人的に好きです!マリクワのエステサロン自体、全国で数軒しかなくて、なぜか高松にあるので貴重です(笑)
顔の治安見ながら進めてくれるので安心できるし、毛穴が気になる場合は毛穴洗浄もしてくれます!
誕生月と、初回(初回が誕生月だったので定かでないです💦)は半額で受けられます!予約必須なので空きがあればですが、ぜひ🧡
「ファッション・コスメ」に関する質問
タイトスカートなど履いている方に質問です! 基本白スニーカーで黒やデニムのスカートなんですがスカート下に履くもの、靴下ってどんなもの履いていますか? 特に靴下!! 色靴下など取り入れたことなくてこの時期どうし…
保育園の入園式でもセレモニー系の服を着ないといけないんですね💦 田舎だし0歳入園だし式も1時間もかからないし…。仕事に行くくらいの格好で大丈夫と思ってました。ジャケットとか着る仕事じゃなくて持っていないので急い…
娘の入学式のフォーマルについて 娘が欲しがってるフォーマルがどうしても、入学式っぽくなくて、どうしようか悩みまくってます。 色は白ボレロの黒ワンピースなので、色は良いんです。 でも、首元にファーがついてて大…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
マリクワのエステはグリーンのマリクワ店舗でやってるんですか!?
すごい気になります!!!
ママリ
そうです!専用のBAさんが出勤してる日じゃないといけないと思うので、電話予約するといいかなと思います☺️