その他の疑問 メルカリで事務局が間に入っても結局受け取り評価されずに終了された事ある方いらっしゃいますか?? メルカリで事務局が間に入っても結局受け取り評価されずに終了された事ある方いらっしゃいますか?? 最終更新:2024年7月22日 お気に入り メルカリ ムーミン(9歳) コメント いいね、参考は不要です! はい、何回かあります😅💦 7月21日 ムーミン 結局受け取り評価無しでしたか?? 7月21日 いいね、参考は不要です! ないですね、自動的に終了☑️です! 7月21日 ムーミン それって何で受け取り評価してくれないんですかね💦 15日に発送完了してて受け取り評価されずに現在まで来てて……間に事務局が入ってくれてるんですが????????????⇽がずっと頭を回ってます( ¯∀¯ ) ちゃんと届いたか心配で😭 7月21日 いいね、参考は不要です! 忘れてるか、なんなのか? 私はあまり気にならないので放置してます💦なにかあれば連絡してくると思うので(・_・; 7月21日
ムーミン
結局受け取り評価無しでしたか??
いいね、参考は不要です!
ないですね、自動的に終了☑️です!
ムーミン
それって何で受け取り評価してくれないんですかね💦
15日に発送完了してて受け取り評価されずに現在まで来てて……間に事務局が入ってくれてるんですが????????????⇽がずっと頭を回ってます( ¯∀¯ )
ちゃんと届いたか心配で😭
いいね、参考は不要です!
忘れてるか、なんなのか?
私はあまり気にならないので放置してます💦なにかあれば連絡してくると思うので(・_・;