メルカリで事務局が間に入っても結局受け取り評価されずに終了された事ある方いらっしゃいますか??
メルカリで事務局が間に入っても結局受け取り評価されずに終了された事ある方いらっしゃいますか??
- ムーミン(9歳)
コメント

♡いいね←しないで下さい😖
はい、何回かあります😅💦
はい、何回かあります😅💦
「メルカリ」に関する質問
キャラクターなどのミニチュアを自作してメルカリなどで販売するのはダメな事ですよね? キャラクターの名前を出さなければいいのでしょうか? よくアニメのキャラクターなどを描いて出品したりオーダーして描いてもらっ…
旦那とのことで限界を超えすぎて体調を崩し早5年がすぎました。 ここまで我慢して耐えすぎました。 状況的に難しいため離婚できず、ついに別居が決まりました。 大きな一歩です。 給料は変わらないのに生活費が2倍になり…
Yahooフリマとか、日本郵便の発送関連詳しい方いますか?🤔 Yahooフリマで商品を購入したんですが、急ぎで欲しくて、事前に早めに送っていただけるか確認してから購入しました。 昨日入金して、昨日の23時頃に、発送しま…
その他の疑問人気の質問ランキング
ムーミン
結局受け取り評価無しでしたか??
ないですね、自動的に終了☑️です!
ムーミン
それって何で受け取り評価してくれないんですかね💦
15日に発送完了してて受け取り評価されずに現在まで来てて……間に事務局が入ってくれてるんですが????????????⇽がずっと頭を回ってます( ¯∀¯ )
ちゃんと届いたか心配で😭
忘れてるか、なんなのか?
私はあまり気にならないので放置してます💦なにかあれば連絡してくると思うので(・_・;