ゆきち
綺麗ですね💕︎
そしてこれを作ってあげるてんさんが凄すぎて頭が上がりません。
子供のしたいに応えたいけど全然こういうのしてあげれてないです🥺
ゆきち
綺麗ですね💕︎
そしてこれを作ってあげるてんさんが凄すぎて頭が上がりません。
子供のしたいに応えたいけど全然こういうのしてあげれてないです🥺
「発達」に関する質問
保育園での集団行動が苦手なようです 指示が通りにくいらしく、また3ヶ月後の面談でどうなったか話しましょうと言われました。 2歳ってみんなきちんと指示通るんですかね 発達心配した方がいいですか? 家では言うこと…
小1です。 学習障害だと思うんですが客観的に見てどう思いますか? 文章題が壊滅的で国語のテストの表面はこの間0点でした。 基本的になにを言われてるのか文章を読んでもわからないみたいです。 例えば問題が【おじいさ…
1歳3ヶ月で喋らないのはやはり発達が遅いんでしょうか… ひとりっこで保育園にも行っておらず、支援センター等が遠いのでいつも近所の公園で私も2人で遊んでます。公園にも同じくらいの歳の子は全くいません。 絵本を読…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント