※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y
お出かけ

ディズニーシー新エリアのファンタジースプリングスマジックは、入場制限なしで乗り物に並ばず優先して乗れるということでしょうか?

ディズニーシー新エリアについて質問です!
ファンタジースプリングスマジックというのは、入場制限無しで、乗り物も並ばず優先でのれるもいうことでしょうか??

コメント

はじめてのママリ🔰

そうです😊
好きな時間にエリア入退場出来て、アトラクションもプレミアアクセスと同じ列なので少ない待ち時間で何度でも体験出来ます🥰

• y

y

コメントありがとうございます!待ち時間少なく乗れるんですね🥺✨✨

• 7月21日
はじめてのママリ

そうですよ🩵
ただ、そのチケットは誰でも購入できるわけではなく・・・
ファンタジースプリングスホテル宿泊者のみ購入できるパスです✨

• y

y

コメントありがとうございます!トイストーリーのホテル予約でファンタジースプリングスマジック予約できてるのですが…🥺

• 7月21日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

バケーションパッケージを予約しましたか??💭
    トイストーリーホテル宿泊だけではマジックパスは購入できませんが💦

• 7月21日
  • y

y

ワンダフルパッケージで予約しました🤔1日目ランドでバケパ、2日目シーでマジックになっです🥺

ディズニー初心者でなにもわからずすみません😣😣

• 7月21日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

パッケージであればファンタジースプリングスホテル宿泊じゃなくても買えますね✨
    ディズニー難しいですよね💦

• 7月21日
  • y

y

そうなんですね🥺安心しました☺️初心者すぎてわからず…やっと少しずつ理解してきた感じです😂
    何もわかってない時にトイストーリーホテルの空きが出てとりあえず予約したのですが、後から見返しても全然トイストーリーホテル空きでないので、わからないままでも予約しておいてよかったと思いました🤣

• 7月21日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

トイストーリーホテルオープンしたてに行きましたが予約するのにめちゃくちゃ大変でした💦
    今はだいぶキャンセル拾いも楽にできるようになった感覚です💭
    とは言え、アンバサダーやセレブレーションに比べたら空きが常にあるわけではないですね💦
    我が子はトイストーリーホテルだいすきのでこどもさんたちもきっと喜ぶと思いますよ💛

• 7月21日