その他の疑問 Amazonでセイバンのランドセルを購入した方、問題はありますか?価格差が悩みです。最新モデルで発送時期も異なります。 セイバン(天使のはね)のランドセルをAmazonで購入した方いらっしゃいますか? セイバン公式HPで購入するより、ポイント還元で実質一万円安いのですが、特に問題ないでしょうか? 少しの差なら公式で買いたいけど一万円は大きくて悩んでいます… ちなみに型落ちではなく最新モデルで、セイバン公式だと秋頃発送、Amazonはすぐ届くようです。 最終更新:7月27日 お気に入り ランドセル Amazon もも(6歳) コメント こんちゃん 5月にAmazonで天使のはね最新モデル購入しました! 店頭で試着だけしました😂 同じものなのに1万円の差は大きいです😂 7月21日 もも 実際に購入されたのですね!わたしも試着だけして、どのモデルにするかは決まっています。 もうお手元に届きましたか? 届いていた場合、変わった点などありませんでしたか? (セイバンの箱に入ってない、梱包が雑、書面が足りなそうなど…) 7月21日 こんちゃん 注文してからすぐ届きました😊 店頭で買うのと特に変わりはない感じです🤔 ちゃんとセイバンの箱に綺麗に入ってましたよ☺️ 7月23日 もも お写真まで付けていただきありがとうございます!参考になりました♪ 7月27日
もも
実際に購入されたのですね!わたしも試着だけして、どのモデルにするかは決まっています。
もうお手元に届きましたか?
届いていた場合、変わった点などありませんでしたか?
(セイバンの箱に入ってない、梱包が雑、書面が足りなそうなど…)
こんちゃん
注文してからすぐ届きました😊
店頭で買うのと特に変わりはない感じです🤔
ちゃんとセイバンの箱に綺麗に入ってましたよ☺️
もも
お写真まで付けていただきありがとうございます!参考になりました♪