コメント
こんちゃん
5月にAmazonで天使のはね最新モデル購入しました!
店頭で試着だけしました😂
同じものなのに1万円の差は大きいです😂
こんちゃん
5月にAmazonで天使のはね最新モデル購入しました!
店頭で試着だけしました😂
同じものなのに1万円の差は大きいです😂
「その他の疑問」に関する質問
先程は質問に答えて下さった方々、ありがとうございましたm(__)m 長女のクラスが学級閉鎖になるかもで、 実際なった翌日に末っ子の大きな行事があります 次女が今発熱中で学校を休んでおり、もしまだ解熱してなければ次…
TikTokライトでどんどこ紙相撲やってる方いますか? 頑張ってやってますか?いきなり1000とか叩かれてるとかあるけどポイントそんなにもらえるんですかね? ずっと敗北ばっかりだ🤣
駐車場する時のマナー?思いやり?について 出入り口付近と奥に一台ずつ空いていた場合、後ろの人がその間に駐車できるように私は奥に止めます。奥から駐車するのが一般的な考え方と思ってたんですが、保育園で時々後ろ…
その他の疑問人気の質問ランキング
もも
実際に購入されたのですね!わたしも試着だけして、どのモデルにするかは決まっています。
もうお手元に届きましたか?
届いていた場合、変わった点などありませんでしたか?
(セイバンの箱に入ってない、梱包が雑、書面が足りなそうなど…)
こんちゃん
注文してからすぐ届きました😊
店頭で買うのと特に変わりはない感じです🤔
ちゃんとセイバンの箱に綺麗に入ってましたよ☺️
もも
お写真まで付けていただきありがとうございます!参考になりました♪