妊娠・出産 2回目の胚移植2回目の胚移植を7月16日にしました!4ABの🥚(まるちゃんと名… 2回目の胚移植 2回目の胚移植を7月16日にしました! 4ABの🥚(まるちゃんと名付けました) BT4の昨日検査薬をして上の部分にかすかに、、 そして今日BT5うっすら線があるように見えます。 心の目でしょうか? 誕生日の2日前の移植で運命を感じているので、 いつも以上に心の目が。。 みなさんにも見えますか?? 下がBT5の朝イチ検査のやつです! 最終更新:7月21日 お気に入り 名付け 胚移植 検査薬 誕生日 ぽち子(妊娠21週目) コメント はじめてのママリ🔰 見てます!!😍✨濃くなると良いですね❤️ 7月21日 はじめてのママリ🔰 すみません、見えます!!笑 7月21日 ぽち子 コメントありがとうございます! 見えますか!! 去年化学流産をしてるので、怖いですが、今日もチクチクを感じたのでまるちゃんを信じてます😭 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すみません、見えます!!笑
ぽち子
コメントありがとうございます!
見えますか!!
去年化学流産をしてるので、怖いですが、今日もチクチクを感じたのでまるちゃんを信じてます😭