子育て・グッズ アンパンマンのサンサン体操が収録されたうたえほんを知りたいです。教えてください。 サンサン体操 うたえほん アンパンマンのサンサン体操が収録されているうたえほんはありますでしょうか? あったら教えてください🥹 最終更新:7月21日 お気に入り 体操 アンパンマン はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント ママリ リズムえほんっていううたえほん持ってますが入ってます😊 6曲しかないので少なめですが💦 7月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 調べたらゆうきりんりんとかも入ってるんですね! 一曲あたりの長さってどれくらいですか?サビだけとかでしょうか? 7月21日 ママリ サビだけじゃないですよ😊 結構長いです! 7月21日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか! ありがとうございます😊 買ってみます〜!✨ 7月21日 ママリ うちの子も、曲に合わせてノリノリで楽器ボタン押してたり踊ったり結構ハマってるのでおすすめですー👍✨ 7月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね〜😚 うちも今アンパンマンブームなのでハマりそうです! 7月21日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 逆子・体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
調べたらゆうきりんりんとかも入ってるんですね!
一曲あたりの長さってどれくらいですか?サビだけとかでしょうか?
ママリ
サビだけじゃないですよ😊
結構長いです!
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!
ありがとうございます😊
買ってみます〜!✨
ママリ
うちの子も、曲に合わせてノリノリで楽器ボタン押してたり踊ったり結構ハマってるのでおすすめですー👍✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね〜😚
うちも今アンパンマンブームなのでハマりそうです!