コメント

はじめてのママリ
3人目短肌機とバスタオルとガーゼのみ買い足しました😊
日によりますが、長肌着+ロンパースで室内は大丈夫かなと思います⭐️

しょうママ
10月3人目予定同じです!🥺
ある程度のものが揃ってるのも同じです😂(笑)
コンビ肌着少しと新生児用オムツ1パックとかは買いました🥺
足りなかったら後からいくらでも買い足せるしできるだけ最小限に抑えたいので全然買ってないです😂笑
はじめてのママリ
3人目短肌機とバスタオルとガーゼのみ買い足しました😊
日によりますが、長肌着+ロンパースで室内は大丈夫かなと思います⭐️
しょうママ
10月3人目予定同じです!🥺
ある程度のものが揃ってるのも同じです😂(笑)
コンビ肌着少しと新生児用オムツ1パックとかは買いました🥺
足りなかったら後からいくらでも買い足せるしできるだけ最小限に抑えたいので全然買ってないです😂笑
「出産準備」に関する質問
出産準備で、 夫がベビーカーや抱っこ紐、こだわり強くてこの色がいいとかあるタイプなんですが…。 好みがだいぶ違くて🥲 私の好みを突き通すべき?夫の好みの色にするべき? みなさんどうしてますか?😭 ママになる事が…
徳島市の祖川産婦人科で9月に出産なのですが 出産準備の紙は渡されましたが、他に何があった方がいいのかなど教えて欲しいです😵授乳クッションなどは病院にあるのでしょうか。よろしくお願いします。
出産準備で、授乳枕って必要ですか? あと、お風呂はリッチェルのひんやりしないお風呂マットという、発泡スチロールのものを勧められたので買おうと思ってますが、これさえあればベビーバスは要らないですか…? 出産予…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます!
やはりそのくらいですよね😂
ロンパースも厚めはお下がりがあるので、少し薄めを買おうと思います😊