産婦人科・小児科 4歳の子が椅子にお股ぶつけたっぽいです。お風呂の30分くらい前にぶつけ… 4歳の子が椅子にお股ぶつけたっぽいです。 お風呂の30分くらい前にぶつけて すぐ泣き止みましたが 今お風呂入ろうとしたらパンツに血がついてました 穴の中?が赤く血が残ってる感じでした とりあえずおしっこは怖くてできないと言っています、、 明日病院に連れてった方がいいですかね?? デリケートのところなので膿んだりしたら怖いのですが、、 何科に行けばいいですか?? 最終更新:7月22日 お気に入り 1 病院 お風呂 4歳 椅子 おしっこ パンツ るな(2歳2ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はーまま 小児科か皮膚科ですね!! 7月21日 るな 小児科行ってみます! 7月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るな
小児科行ってみます!