いいねでお願いします🙋♀️同じ園で降園後にそのまま遊んだり、お休みの…
いいねでお願いします🙋♀️
同じ園で降園後にそのまま遊んだり、お休みの日に遊んだりするお友達がいますか?
- K(2歳8ヶ月, 6歳)
K
いないよ…🙋♀️
K
休みの日はないけど降園後遊ぶことはあるよ🙋♀️
K
降園後も休みの日も遊ぶよ🙋♀️
いいねでお願いします🙋♀️
同じ園で降園後にそのまま遊んだり、お休みの日に遊んだりするお友達がいますか?
K
いないよ…🙋♀️
K
休みの日はないけど降園後遊ぶことはあるよ🙋♀️
K
降園後も休みの日も遊ぶよ🙋♀️
「友達」に関する質問
昨日から旦那の友達が泊まりに来てます 旦那と友達はまだ寝てます💦 私と子供は5時半起きです😵💫 たまにだから好きなだけ寝かせてあげようかなと思うのですが、みなさんだったらどうしますか?
シール交換用のシール帳を購入したのですが、今っていろんなタイプのシールが売っててびっくり💦 中にキラキラが入ってて動いたり、中にお水が入ってて動いたり笑 でもあのタイプってシール帳に貼ると、うまく剥がせなくな…
私は旦那の中1の甥っ子が苦手です。 旦那は甥っ子を小さい頃から可愛がっています。 小学生までは同じ市内にいたのですが 今は県外にいるため、長期休みの度に帰ってくるのですが毎回うちの子供(年中、小2)お誕生日会に参…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント