妊娠・出産 絨毛膜下血腫と言われた方に質問ですずっと5w後半から出血していてこの… 絨毛膜下血腫と言われた方に質問です ずっと5w後半から出血していてこの間の検診で 血腫はもうないと言われたのですが 先程1週間ぶりにまた茶おりと鮮血が出ました。 これはまだ血腫があるから出血するんでしょうか… それとも残りが出てきてるんでしょうか? 同じ方ような方いませんか? 最終更新:2024年7月21日 お気に入り 妊娠5週目 検診 鮮血 茶おり ぽぅ🕊️(1歳5ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2人目の時に出ていました。 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント