コメント
ミルクティ👩🍼
足りないとは言い切れませんが、可能性はあると思います🥺
180mlに増やして様子を見ても良いと思います🥹
増やしても様子に変わりがなければ、足りないからではないと判断が出来ます🥲
娘2人は2ヶ月の時、180ml飲んでいました😂
ミルクティ👩🍼
足りないとは言い切れませんが、可能性はあると思います🥺
180mlに増やして様子を見ても良いと思います🥹
増やしても様子に変わりがなければ、足りないからではないと判断が出来ます🥲
娘2人は2ヶ月の時、180ml飲んでいました😂
「指しゃぶり」に関する質問
もう少しで2ヶ月になる男の子です。 このごろ手を口にもっていって指しゃぶり?のような 仕草をします。上の子が2歳になっても指しゃぶりをやめれず苦戦してるので下の子はおしゃぶりにしようかと悩んでいます。使わない…
歯並びについてです。 2歳4ヶ月で前より指しゃぶりは減りましたがまだ完全にはやめれていません。前歯が出ています。 このまま出っ歯のままでしょうか?それとも指しゃぶりをやめられれば治るものなのでしょうか?
おしゃぶりについて。 6ヶ月の娘が、寝る時に添い乳じゃないと寝てくれません。 外出先ではそのまま抱っこで寝てくれるので困っていませんが、家だと昼寝もぐずって家事ができません。 上の子におしゃぶりした事がある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あおいろ
ほんとですか!😳
1回試しに180で飲ませてみます!ありがとうございます🙇♀️