妊娠・出産 はっきりとした数週はわからないのですが、先週の木曜日受診したら胎嚢… はっきりとした数週はわからないのですが、 先週の木曜日受診したら胎嚢だけで10.8mmでした。 今週の木曜日にまた受診したら心拍確認できると思いますか?? 多分6週ぴったりぐらいかと、、、 最終更新:7月22日 お気に入り 妊娠6週目 胎嚢 心拍確認 みみこ(妊娠24週目, 1歳5ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 6週0日だと心拍は難しいかもしれないですね。 排卵日が確定してるなら6週3日くらいから分かるはずです。 7月21日 みみこ ありがとうございます🙇♀️ そうですよね💦 推定7週目ぐらいか確実ですかね😖 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみこ
ありがとうございます🙇♀️
そうですよね💦
推定7週目ぐらいか確実ですかね😖