家事・料理 炊き込みご飯を1歳1ヶ月の子に作ってあげたいです。でも大人用に作った… 炊き込みご飯を1歳1ヶ月の子に作ってあげたいです。 でも大人用に作ったものをあげたいんですが白米を混ぜたら良いでしょうか? いつも鶏もも肉と野菜をいれて、お米の号数分の大さじの白だしと大さじ1〜2ぐらいの醤油を入れてます。 最終更新:2024年7月22日 お気に入り ご飯 1歳1ヶ月 野菜 もも肉 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント 🫶🏻 白米混ぜてました!!鶏もも肉だけ省いたりしてました🥹 7月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 鶏もも肉なしで野菜だけでしょうか?🥹 7月21日 🫶🏻 息子だけお皿に盛る時に野菜だけ入れてました🥹 7月21日 はじめてのママリ🔰 なるほど、一緒に鶏も入れるけど息子さんには鶏はつぎ分けないってことですね😊 7月22日 🫶🏻 そういうことです!!🥹 7月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます、参考になりました✨ 7月22日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
鶏もも肉なしで野菜だけでしょうか?🥹
🫶🏻
息子だけお皿に盛る時に野菜だけ入れてました🥹
はじめてのママリ🔰
なるほど、一緒に鶏も入れるけど息子さんには鶏はつぎ分けないってことですね😊
🫶🏻
そういうことです!!🥹
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、参考になりました✨