コメント
はじめてのママリ🔰
茹でたあと、一粒ずつ薄皮めくれませんか?💦
薄皮めくった後のものはそのまま食べられるので、裏漉しではなくすり鉢ですりつぶせばいけそうな気がします!
もしくは単品にこだわらないのであれば、私だったらアレルギーチェック後の野菜と一緒に薄皮剥いた🌽をブレンダー回します😂
(少量だと回らないのでカサ増しの意味で)
はじめてのママリ🔰
茹でたあと、一粒ずつ薄皮めくれませんか?💦
薄皮めくった後のものはそのまま食べられるので、裏漉しではなくすり鉢ですりつぶせばいけそうな気がします!
もしくは単品にこだわらないのであれば、私だったらアレルギーチェック後の野菜と一緒に薄皮剥いた🌽をブレンダー回します😂
(少量だと回らないのでカサ増しの意味で)
「家事・料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!今度はそれでやってみます😆
なるほど!毎回単品でやっていたのでそれも試してみようと思います!