その他の疑問 メルカリで、新品未使用のおもちゃを買いました。開けてボタンを押すと… メルカリで、新品未使用のおもちゃを買いました。 開けてボタンを押すと鳴らなかったので、電池だと思い 電池部分をネジで開けると、電池部分が腐敗、サビ、などで ゴミだらけになっており、全く使えない状態です。 相手に問い合わせても商品説明欄に(使用せずに終わった)と記載があるので 購入者の都合キャンセルは迷惑行為なのでキャンセルできない と言われました。 泣き寝入りでしょうか? 最終更新:2024年7月21日 お気に入り おもちゃ メルカリ はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー メルカリ事務局に問い合わせですかね😭 7月21日 はじめてのママリ🔰 メルカリ事務局に問い合わせしてみたらどうでしょうか 7月21日 はじめてのママリ🔰 相手にキャンセル受け入れてもらえました! ありがとうございます😭 7月21日
コメント