はじめてのママリ🔰
ブルマみたいなのを履かせてました!
プティマインの1分丈パンツ(レギンス?)がちょうど良くて、毎年買ってます。
みなみな
一部丈のスパッツか、短めの短パン履かせます。
み
おむつ隠し+転けて膝を擦りむくのを防止する為にユニクロの七分丈ズボンを履かせてました!
はじめてのママリ🔰
ブルマみたいなのを履かせてました!
プティマインの1分丈パンツ(レギンス?)がちょうど良くて、毎年買ってます。
みなみな
一部丈のスパッツか、短めの短パン履かせます。
み
おむつ隠し+転けて膝を擦りむくのを防止する為にユニクロの七分丈ズボンを履かせてました!
「1歳半」に関する質問
目が合わない、合いづらいや、共感がない、アイコンタクト少なかったお子様を持つママさんに相談です。 1歳半を迎える娘のことです。 まだ共感の指差しや、共感のアイコンタクトが少なく、目が合いづらいです。 4月か…
1歳半~1歳9ヶ月でディズニーは楽しめますか? わたしたち夫婦は2年おきぐらいで2泊3日のディズニー旅行に行っています!(大阪在住) 息子と一緒に行く初めてのディズニーなのですが、1歳半~1歳9ヶ月くらいの子って、映…
今はできないことが多くても、1歳半までは様子見で大丈夫なんでしょうか? 周り見てるとうちの子が圧倒的にできないことが多くて日々焦ってしまうし、育て方が悪いのかな?何か障害があるのかな?と不安で検索魔になって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント