ママリ
新生児ならかなりこまめにかえることになると思うのでよほど替えない時間が長くなければ平気かなーと思いますよ。

はじめてのママリ🔰
メリーズがおすすめです!通気性が良いみたいです。
とは言え、新生児だとかなり頻繁におむつ替えすることになると思うので、そこまで神経質にならなくても大丈夫かなと思います。
ママリ
新生児ならかなりこまめにかえることになると思うのでよほど替えない時間が長くなければ平気かなーと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
メリーズがおすすめです!通気性が良いみたいです。
とは言え、新生児だとかなり頻繁におむつ替えすることになると思うので、そこまで神経質にならなくても大丈夫かなと思います。
「オムツ」に関する質問
うんちっていつまで寝転んで替えてますか? 今子供が1歳6ヶ月なんですが、うんちの時は寝転んでテープタイプのオムツを使って替えてます。 パンツタイプだとしっかりお尻拭けないよなーと思って。 でも、テープタイプはs…
2歳女の子、スカートの下は何着せてますか? スカートやワンピースの下、レギンスやタイツではなく暑くなってきて足を出す時です🌞 ブルマだとオムツが見えそうになるので、ショートパンツみたいなスパッツですか?(写真…
夜用のオムツで1番肌触り柔らかいのってどれですかね。 娘は肌が弱くてパンパースのはだいちを使ってるんですが 朝起きると漏れることが多くなりました。 なので夜用の探してるのですが、はだいちのは無いので 少しでも肌…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント