ママリ
新生児ならかなりこまめにかえることになると思うのでよほど替えない時間が長くなければ平気かなーと思いますよ。

はじめてのママリ🔰
メリーズがおすすめです!通気性が良いみたいです。
とは言え、新生児だとかなり頻繁におむつ替えすることになると思うので、そこまで神経質にならなくても大丈夫かなと思います。
ママリ
新生児ならかなりこまめにかえることになると思うのでよほど替えない時間が長くなければ平気かなーと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
メリーズがおすすめです!通気性が良いみたいです。
とは言え、新生児だとかなり頻繁におむつ替えすることになると思うので、そこまで神経質にならなくても大丈夫かなと思います。
「オムツ」に関する質問
外出時、3歳くらいのお子さんは事前にトイレ行ってくれますか? 電車に乗る前など事前にトイレに行ってくれない&絶対にオムツにおしっこうんちしたがらないです。 トイレに行けないと叫び泣くので外出時困ってます。 何…
娘がオムツにおしっこが出たら教えてくれるようになりました!トイトレ1歩前進したかなと嬉しいです✨ 教えてくれたらオムツを交換するようにし始めたのですが、今は連休中なので対応できますが、月曜日から保育園。どうし…
看護師さんなどいますか??? 今日、祖母がトイレに入って紙オムツが上げきれないと言われ私が紙オムツとズボンを上にあげたのですがその時に お尻?なのか膣からなのか、私も見てびっくりしてちゃんとは見てませんがゴ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント