はじめてのママリ🔰
初めて聞きました!😳
なにか楽しい事して紛らわしてると、そのうち妊娠するよということなのでしょうかね😊
はじめてのママリ🔰
生理が来てしまい、基礎体温測るのめんどい!もう辞めた!サプリも飲むの辞めた!妊活から離れてグアムに2人で行こう!と、飛行機やホテルを予約したあとに息子の妊娠が分かりました。お酒も気にせず飲んでおり、アプリを見るのもやめていたので、排卵日がいつなのか分かりませんが仲良しはしていました。残念ながらグアムは諦めましたが、、、
妊活がストレスになっていたので、一旦離れたことで肩の力が抜けたのかな〜と思います。たまたまだったのかもしれませんが、、、😅
がちゃp
定期的に旅行も外食もしてましたが、妊娠しやすかったわけではなかったですよ
nom
4年間妊活してましたが妊娠しなかった期間も妊娠した時も外食、旅行してました🤔それで変わるってことではないと思います✨
ただ妊活!妊活!ってなっているより肩の力抜けた時に妊娠したのは確かかもしれません🤔
マリトッツォ🔰
2年以上体外受精を続けて全く結果が出ず、そろそろやめ時かなぁと悩んでいた頃に、コロナが明けたので念願の新婚旅行に行きました。そしてその翌月の移植で妊娠に至りました。
旅行や外食に行くと妊娠しやすいというのは初めて聞きましたが、そうなのかもしれません!💦
はじめてのママリ🔰
関係ないと思います。
コメント